More Website Templates @ TemplateMonster.com - Mrach 03, 2012!
Licenciada en Nutrición recibida en la Universidad de Buenos Aires , especialista
en Gastronomía y Deportes desde hace más de 10 años.

  • - Servicios de alimentación para empresas, colegios, clínicas y restaurantes.
    - Asesoramiento y capacitación a manipuladores de alimentos.
    - Atención Nutricional destinada a personas que realizan actividad física
    xrecreativa y de competencia.
    - Capacitaciones a deportistas en forma grupal, a clubes, entrenadores y colegios.

- Evaluación antropométrica.

Capacitación a manipuladores de alimentos en Buenas prácticas de manufacturación (BPM) a empresas navieras (Antares Naviera), restaurantes, personal de colegios, empresas que elaboren alimentos.
Asesoramiento y Control de las Buenas Prácticas de manufacturación.
Diseño y planificación de los menúes según requerimientos calóricos de la población.
Asesoramiento para la organización del personal a cargo en servicios de alimentación.
Control del presupuesto y costos de materias primas.
Confección del manual de procedimientos en Buenas prácticas de Elaboración para la empresa.
Supervisión del servicio gastronómico a empresas como Mercedes Benz, Laboratorio Phoenix, Baesa, 3M, Laboratorio Temis Lostaló, Gatorade y Colegio San Andrés.
Docente titular de la materia Nutrición de carreras gastronómicas.
Docente titular de la materia Seguridad e Higiene de los alimentos para estudiantes de cocina y pastelería.

Dictado de seminarios de nutrición y de Seguridad e Higiene de los alimentos.

 

CURSOS REALIZADOS

Posgrado en Síndrome Metabólico y Obesidad en la Infancia y Adolescencia. Dictado por la UAA

Posgrado en Nutrición y Embarazo. Dictado por la AADYND

Especialización en Higiene y Seguridad Alimentaria, organizado por la FUNIVER

Post grado “Una puesta al día en la dietoterapia del adulto”, Universidad de Buenos Aires (UBA). 2007.

Curso de Doping en el deporte, organizado por la Secretaría de deportes (CABA)

Curso de Pos-grado Internacional de Nutrición y energética en el deporte, dictado por el Dr. Lentini. 2006.
II Jornadas Internacionales de Nutrición para las Actividades Físicas y deporte

Curso de postgrado de Metodología de la Investigación, dictado por Vicente Castiglia. 2005.
“Nutrición y Deporte”: curso de postgrado con especialización en deportes. Dictado por F. Holway(2001)

Jornada de perfeccionamiento en ejercicio- nutrición y salud. “Manejo de la composición corporal y los factores de riesgo”Dictado por el Fisiólogo Carlos Saavedra.

Actualizaciones en alimentación del niño y el adolescente” organizado por la facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA.

 

 

Licenciada Cecilia Ansó / © 2014 Todos los derechos reservados / Contacto: 011 15-5660-8084 / Email: ansocecilia@gmail.com

Diseño Logoweb